Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Spaghetti à la marocaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
amarilys
Pipelette Confirmée
Pipelette Confirmée


Nombre de messages : 3140
Age : 41
Localisation : Planète terre
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/07/2005

MessageSujet: Spaghetti à la marocaine   Ven 11 Mai - 22:12

Voici une recette qui change de pâtes à la bolognaise ou à la carbonara, pleine de saveurs grâce aux épices.

Pour 4 personnes :

375 g de spaghetti
500 g de bœuf haché
1 oignon
un peu d'ail
1 grosse courgette
2*415 g de tomates concassées (2 petites boîtes)
2 cs de concentré de tomates
1 cc de cumin
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de poivre
1 cs de menthe

Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande et laisser cuire sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'il change de couleur.
Ajouter les épices, prolonger la cuisson jusqu'à ce que le mélange embaume (magnifique phrase du livre n'est ce pas !)
Ajouter le concentré de tomates, les tomates, et la courgette en dés.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 min jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Incorporer la menthe, verser sur les pâtes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Spaghetti à la marocaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» spaghetti allo scoglio
» Le cas Sekkah : un des problèmes du mariage avec une non-marocaine ?
» La courge spaghetti.
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)
» Sauce a spaghetti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: