Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pana cotta vanille et chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Louloute03
Grande Marraine
Grande Marraine


Nombre de messages : 13612
Age : 38
Localisation : Saint Martin Belle Roche (71)
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: Pana cotta vanille et chocolat   Ven 6 Avr - 8:21

1 brique de crème fariche liquide

30 cl de lait

50 g de sucre

3 feuilles de gélatine

1/2 gousse de vanille

25 g de chocolat non sucré

Dans une casserole, verser la crème fraiche, le lait, le sucre et la vanille. Remuer pour que ça n'attache pas au fond de la casserole. Pendant ce temps faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Lorsque la préparation est en ébullition, insérer les feuilles de gélatine bien essorées et remeuer très vite de façon à bien la dilluer.

Une fois le tout bien mélangé, verser dans des petits verres ou des ramequins et laisser prendre au réfrigérateur pendant 4 à 6h.

Pour la pana cotta au chocolat, rajouter le chocolat en poudre à la place de la vanille!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.petit-valentin.fr
 
Pana cotta vanille et chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème dessert vanille ou chocolat (lait maternel)
» panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar
» le test du dessert (test psychologique)
» Poires pochées chocolat et vanille
» muffins brisure de chocolat et crème sure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: