Ingrédients:
- Pate brisée (100g de beurre, 200g de fraine, sel, sucre, sucre vanillé et 1/2 verre d'eau)
- 6 branches de rhubarbe
- 2 oeufs
- sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- creme fraiche fuide (15cl)
Preparation:
1/ Préparez la pâte brisée: mélangez la farine, le beurre coupé en petits morceaux, le sel, les sucres en incorporant petit à petit l'eau. Formez une boule homogène et laissez reposer environ 1h.
2/ Pendant ce temps coupez la rhubarbe en petits cubes et ajoutez du sucre. laissez détremper environ 1h afin d'enlever l'acidité.
3/ Etalez la pâte avec un peu de farine. Placez la dans un moule. Y verser les cubes de rhubarbe.
4/ Préparez le flan: Battez 2 oeufs au fouet avec les sucres et la creme fraiche. Versez dans le moule.
Faire cuire environ 30 min à 180°C, four préchauffé