Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Riz libannais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Angelek
Bavarde
Bavarde


Nombre de messages : 687
Age : 41
Localisation : Troyes (Aube)
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/06/2005

MessageSujet: Riz libannais   Dim 7 Aoû - 20:52

1 verre de riz
sel poivre
beurre (moi, j'utilise l'huile d'olive)
1/2 verre de vermicelles
1 cube de bouillon de volaille

Faire chauffer l'huile puis ajouter les vermicelles que vous laissez brunir (attention, sans les bruler!)

Ajouter le riz et remuer le tout pendant 2 à 3 minutes

Ajouter de l'eau bouillante et le cube de bouillon de volaille ainsi que le sel.

Baisser le feu et couvrir pendant 15-20 minutes environ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Riz libannais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Technique make up libanais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: