La valse des Bébés et Mamans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 W.W = Risotto au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
jess
Administrateur
Administrateur
jess


Nombre de messages : 34476
Age : 42
Localisation : 77
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2004

W.W =  Risotto au basilic Empty
MessageSujet: W.W = Risotto au basilic   W.W =  Risotto au basilic Icon_minitime1Dim 14 Sep - 8:51

RISOTTO AU BASILIC

Pour 4 personnes
4.5 P/Personne


•180 g de riz cru (cuisson 10 mn)
• 2 Noix de Saveur Basilic Maggi
• 250 ml de vin blanc la Villageoise
• 400 ml d'eau
• 6 fonds d'artichauts en boîte
• 10 olives noires dénoyautées
• 1 oignon
• 1 CS d'huile



Pelez et hachez l'oignon.
Coupez les olives en rondelles et les fonds d'artichauts en dés.
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon.
Ajoutez le riz et laissez cuire 1 minute. Ajoutez l'eau et le vin blanc et faites cuire à couvert sur feu moyen 10 mn environ.
Ajoutez les noix de saveur, les olives et les dés d'artichaut.
Prolongez la cuisson à feu moyen 3 à 4 min.
Revenir en haut Aller en bas
 
W.W = Risotto au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture de fraises au basilic...
» Pennes aux tomates, basilic et feta
» risotto au poulet
» risotto au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser