- une pate sablé(toute préte pour les grande cuisiniére comme moi)
- 400g de chocolat(noir mais il est également possible de prendre du chocolat au lait)
-50g de beurre
-20cl de créme fraiche liquide
-2oeuf.
Préparation: -avan toute chose, déroulez votre pate a tarte, méttez un feuille d'alumium sur la pate et y placez des légume sec(lentille, haricots......afin d'évité que votre pate ne gonfle!) puis placé votre pate a tarte 15min au four a 180°(en attendant passez a la préparation de la garniture)
-casser dans une térine micro-ondable le chocolat et le faire fondre avec le beurre (micronde a puissance moyenne)
-mélanger dans un bol le sucre et la créme liquide.
-quand le chocolat est fondu ajouté le mélange (créme+sucre) au chocolat encore cho en remuant rapidemen pour que le chocolat ne redurcisse pas (si vous raté cette étape repassé a pe pré 30seconde au micronde) jusqu'a obtenir un mélange homogéne.
-laissez refroidir 5min le mélange puis ajouté les 2oeuf entier puis mélanger
-sortez votre moule a tarte du four enlevé le papier aluminium et les légume sec, verser votre préparation puis la remettre au four 20/25min.
voila y a plus qu'a s'y mettre!