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 Mini charlotte à l'abricot ww

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jess
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MessageSujet: Mini charlotte à l'abricot ww   Ven 11 Juil - 20:10

Pour 4 personnes et donc 4 mini charlottes, il faut :

- 200 g d'abricots (demi fruits) au sirop
- 3 feuilles de gélatine (6 g)
- 125 g de fromage blanc à 0%
- 14 biscuits à la cuillère
- Crème anglaise

- Faire tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
- Egoutter les abricots tout en récupérant le sirop dans un récipient, et couper chaque oreillon d'abricot en 4, en petits croissants.
- Couper les biscuits à la cuillère en deux, et les tremper dans le sirop d'abricot réservé.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe de sirop d'abricot et y délayer la gélatine essorée. Hors du feu, ajouter le fromage blanc et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur une dizaine de minutes.
- Concernant les moules, je n'ai pas suivi la recette, et j'ai pris 4 cercles à pâtisserie dont j'ai tapissé le fond de papier sulfurisé et bien collé les côtés. J'ai ensuite tapissé l'intérieur des côtés des demi biscuits détrempés.
- Répartir ensuite les petits croissants d'abricots, verser le fromage blanc à la gélatine par-dessus et égaliser.
- Faire prendre les mini charlottes au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Au moment de servir, enlever délicatement le papier sulfurisé, et mettre un peu de crème anglaise sur la charlotte ou à côté, et... le meilleur... déguster doucement... C'est un délice...
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Mini charlotte à l'abricot ww
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