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 roulades de veau à la florentine

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*~*Marinette*~*
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MessageSujet: roulades de veau à la florentine   Sam 31 Mai - 8:24

Pour 4 personnes

    4 escalopes de veau de 130 g chacune
    500 g d'épinards
    4 tranches de jambon de Parme
    40 g de parmesan râpé
    150 g de ricotta
    15 cl de crème (on peut mettre de la crème allégée à 15 % de MG)
    2 cuillères à café de fond de veau
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    ciboulette
    sel, poivre


Equeutez et rincez les épinards. Sans les égoutter, mettez-les dans une casserole, salez, faire cuire 3 mn à feu vif. Les versez dans une passoire et les presser. Mixer-les avec 5 cl de crème, ricotta, parmesan, sel et poivre.

Aplatissez les escalopes. Déposez une tranche de jambon de Parme sur chacune. Recouvrez de farce aux épinards. Roulez et ficelez-les.


Dorez-les 8 à 10 mn à l'huile. Salez, poivrez, versez 10 cl d'eau et le fond de veau, puis poursuivez la cuisson 20 mn à couvert.

Otez les roulades. Mélangez 10 cl de crème au jus de cuisson. Laisssez bouillir, puis réduire 3 mn. Versez sur les roulades puis décorez de ciboulette.

Suggestion :

Un petit filet de vinaigre balsamique ajouté à la sauce la relèvera subtilement
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roulades de veau à la florentine
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