Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Tagliatelle "spéciales"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jess
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 34476
Age : 35
Localisation : 77
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: Tagliatelle "spéciales"   Ven 30 Mai - 11:04

400 g de tagliatelles fraîches
- 15 g de lardons ou bacons/par personne
- 20 cl de crème fraîche épaisse 8 % MG -
(un peu de lait pour réduire la crème) (1 gros oignon)
- 1 gousse d'ail -
- 2 gros oeufs -
1 cube de bouillon ou 1cc de fond de viande muscade, sel, poivre et basilic



Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive mais c'est pas obliger l'oignon . Ajoutez ensuite les lardons. Faites les dégraisser à feu moyen quelques minutes. . Faite bouillir un large volume d'eau, ajoutez du sel et une coulée d'huile d'olive, puis plongez-y les pâtes pour une cuisson al-dente. versez la crème fraîche, portez la à ébullition puis retirez le tout du feu. Gardez au chaud le temps que les pâtes soient prêtes, ajouter un peu de fond de viande ou 1 cube de bouillon, ça bruni un peu la sauce. Sortez les pâtes, égouttez-les et servez-les dans les assiettes. Battre les oeufs et ajouter un peu de crème et couper avec un peu de lait, hors du feu. Verser une pincée de muscade, de poivre et servez la sauce sur les pâtes. Parsemez les assiettes de basilic fraîchement coupé

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tagliatelle "spéciales"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les fournitures "spéciales"
» Signatures "spéciales"
» Les "Forces Spéciales" Françaises .
» LE PORTE-AVIONS "GRAF ZEPPELIN"
» Arnaque "maman magazine", quel recours?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: