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 Râgout de lotte à la tomate

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Fanny
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MessageSujet: Râgout de lotte à la tomate   Lun 19 Mai - 17:11

Pour 4 personnes :
- 1 queue de lotte de 700g
- 1 ciboule coupée en tranches
- 2 cuilleres à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail hâchée
- 1/2 cuillere à café de basilic en poudre
- 1 boîte de 385g de tomates pelées et epepinées
- 1/2 citron en tranches fines
- sel, poivre


* Couper la lotte en tranches.

* Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen, y faire revenir la ciboule 2mn en la remuant.

* Ajouter ail, aneth, et basilic. Verser 12cl d'eau. Porter à ebullition avant d'ajouter les tomates, le sel et le poivre.

* Baisser le feu et cuire 10 à 15mn jusqu'à ce que le mélange epaississe.

* Ajouter les tranches de lotte et de citron. Poursuivre la cuisson 10 mn.

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Patchmaou
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MessageSujet: Re: Râgout de lotte à la tomate   Lun 19 Mai - 17:22

miamm aussi merci :)))
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Râgout de lotte à la tomate
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