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 Galettes de chèvre

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jess
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MessageSujet: Galettes de chèvre   Mer 23 Avr - 21:23

source l'internaute
Préparation : 5 mn | Cuisson : 10 mn | Difficulté : Facile

Pour 4 personnes

100 g de mie de pain
10 cl de lait
1 oeuf
60 g de chèvre frais ou plus affiné selon vos préférences (je mets le double C'est bon )
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre



1 Dans une jatte, mélanger la mie de pain coupée en petits morceaux avec l'oeuf. Bien écraser à la fourchette.

2 Ajouter la moitié du lait et bien battre au fouet. Ajouter ensuite le chèvre coupé en petits morceaux et bien mélanger.

3 Verser la deuxième moitié du lait puis les 2 cuillères rases de farine et bien mélanger. Saler et poivrer.

4 La pâte reste un peu grumeleuse, c'est normal.

5 Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Y verser une cuillère à soupe de préparation. Laisser cuire quelques minutes le temps que la galette dore.

6 Retourner la galette et laisser cuire le même temps de ce côté.


Pour finir... On peut consommer ce plat comme plat principal avec une salade ou en accompagnement d'une viande.
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Galettes de chèvre
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