Ingrédients(pour environ 90 pièces)
250gr de miel blanc
120gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125gr de beurre
1 càs de lait
1 pincée de sel
Le jus d'1 citron
1 càc de cardamome
1 càc de cannelle
500gr de farine
1 sachet de levure chimique
60gr d'amandes en poudre
Du lait concentré sucré pour dorer
PréparationFaire chauffer à feu très doux le miel, le sucre, le sucre vanillé, le beurre et le lait.
Laisser refroidir dans un saladier.
Ajouter le sel, le jus de citron et les épices.
Incorporer progressivement la moitié de la farine et la levure.
Sur le plan de travail, creuser une fontaine dans le reste de farine et les amandes.
Verser le contenu du saladier et pétrir rapidement.
Abaisser la pâte.
Découper des formes.
Badigeonner au lait sucré et faire cuire 15 minutes à 180°.