Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 far breton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jess
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 34476
Age : 35
Localisation : 77
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: far breton   Dim 6 Avr - 11:35

1/2 litre de lait
2 oeufs
125g de farine
75g de sucre
50g de pruneaux trempés dans de l'eau ou du rhum
Arôme de vanille

Préchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine et le sucre, ajouter les oeufs un à un. Ajouter la vanille, puis le lait petit à petit, et enfin les pruneaux. Verser dans le plat beurré et enfourner 45 minutes à 1 heure. Le far est cuit lorsqu'il a la couleur dorée de la photo. Vous pouvez aussi utiliser des raisins secs si vous n'aimez pas les pruneaux, c'est aussi bon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
far breton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des logiciel en Breton.
» message breton
» un ...breton
» Gateau breton aux pruneaux
» Far breton!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: