Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 les différentes levures

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jess
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 34476
Age : 35
Localisation : 77
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: les différentes levures   Mar 25 Mar - 21:53

Levain naturel
Levure deshydratée "de boulangerie express" type Franc*ne ou Bri*chin
Levure fraîche en cube (rayon pâtisserie des grandes surfaces et boulangerie)

Aucun contact avec le sel.

Mettre la levure en dernier sur la farine.

Un peu de jus de citron dans la pâte permet d'atténuer le goût de levure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*~*Marinette*~*
Grande Marraine
Grande Marraine


Nombre de messages : 27916
Age : 29
Localisation : Région Parisienne
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/03/2006

MessageSujet: Re: les différentes levures   Mer 26 Mar - 6:25

merci jess
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scraptherapie.com
 
les différentes levures
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation des causes culturelles du rejet des personnes différentes
» Les différentes textures des fap et des lipstick mac ?
» Les différentes formes de la monnaie
» Question sur les différentes tenues.
» Différentes panures

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: