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 bouchées a la reine

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Pucca
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MessageSujet: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 8:11

Voila j'ai parcouru le forum mais peut etre que j'ai du mal voir je voulait savoir si quelqu'un aurai une recette de bouche a la reine parceque mon homme la derniere fois m'en a reclamer mais j'ai perdu la recette que sa grand mere m'avais donner!

merci d'avance les filles
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 8:15

Désolée, je ne peux pas t'aider Pucca.

Moi j'opte pour la solution de facilité : les boites ! lol
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Pucca
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 8:17

je voulait moi ausi mais mon homme n'aime pas
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 8:18

Je le comprends ^^

Moi je prends toujours une marque et je rajoute un peu de crème fraiche épaisse dedans, sinon c'est effectivement pas très bon hihi
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Pucca
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 8:30

oui c'est clair en plus mon home est assez compliquer niveau mangez ce qui n'arrange pas les choses
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 8:44

désolée mais les bouchées à la reine en boite ve*rt
remarquez je n'aime pas les boites tout court h*a

alors pour faire simple tu fais une béchamel :4*86:
tu rajoutes selon tes envies : poulet(dans ce cas tu peux rajouté un peu de fond de volaille mais pas trop ça épaissit), champignons, fruits de mer (dans ce cas tu peux rajouter un peu de fumé de poisson), quenelles ( ve*rt hfdi )... avant tu fais revenir tes ingrédients ;)
tu foures tes bouchées et hop au four

heu.. si je ne suis pas claire n'hésite pas et si tu veux des précisions aussi ;)
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Pucca
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 8:48

ok merci je vais essaye comme sa
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 9:05

moi aussi je prend du reste de poulet le blanc des champignons des quenelles bechamel c bien meilleur que les boites
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 9:11

mais les quenelles tu les met directemant dans la bechamel ou tu les fait precuire avant
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 9:28

non moi je les mets directement sans les faire cuire
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 9:30

ok bein je verrai sa quand je l'ai ferrai merci
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 10:01

¤*¤Marie¤*¤ a écrit:
moi aussi je prend du reste de poulet le blanc des champignons des quenelles bechamel c bien meilleur que les boites
copiteuse h*a
sauf que je ne mets jms de quenelle ve*rt
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 10:24

ma mere fait comme une blanquette (dinde, poulet ou veau) avec des champignons et elle fourre les bouchées avec yes**

_________________

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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 10:25

je mets des quenelles de temps en temps ou si je fais les bouchées au fruits de mer
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 10:43

moi je crois que je ne vais pas mettre de quenelle mon homme n'aime pas sa bien que moi j'adore
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 10:52

je te mets une recette que j ai trouvé dans un de mes bouquins
ingredients 1 poule à cuire au pot au feu
1 ris de veau
sel, poivre
champignons de paris
quenelles de veau


fait cuire ta poule avec les légumes, ensuite tu la désosses et tu la coupes en morceaux...
tu poches le ris de veau à l eau bouillante et tu le decoupes.
si tu veux faire tes quenelles toi meme je te filerai la recette, sinon
tu prépares une sauce blanche:
tu fais fondre un peu de beurre, tu y incorpores peu à peu la farine(2 cuilleres à soupe) et tu délaye avec un peu de bouillon de poule.
verses dans la sauce les morceaux de poule, de ris de veau, les quenelles et les champignons.
enfin tu verses dans les petits paniers préalablement chauffés au four.



maintenant moi quand j ai pas envie de me casser la nenette je prépare une petite béchamelle je mets des crevettes roses, des champignons et des ptits bouts de quenelles et c est excellent
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:09

ok merci j'essayerai pour voir avec les crevette en plus mon homme adore sa
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:09

bon je sais je suis pénible mais je n'aime pas le riz de veau

fanny, la blanquette c pas un peu liquide pour des bouchées ou alors elle fait une sauce blanche
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:11

une fois je les ai faites avec une sauce blanche et c t encore meilleur
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:12

vi avec du fond de veau ou fumé de poisson miammmmm
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:16

merci les filles pour tout vos conseille j'arrive a me debrouiller d'habitude en cuissine mais plus la cuisine italienne
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:18

pucca si tu as des tites recettes sympa je suis preneuse
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:23

ma specialite c'est les lasagnes
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:35

c trop bon les lasagnes

je crois que la vraie recette c sans béchamel
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MessageSujet: Re: bouchées a la reine   Mar 18 Sep - 11:38

oui la vraie elle c'est bechamel mais moi j'en rajoute un peu t un peu de creme fraiche aussi
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