Veau-Potiron
1 escalope de veau de 100 g - 500 g de potiron
Faire cuire la chair de potiron et l'escalope coupée en dés à la vapeur environ 20 minutes. Mixer finement. Servir tiède ou chaud.
Poulet-Légumes verts
1 escalope de poulet de 100 g - 1 petite courgette - 50 g de petits pois
Faire cuire les pois lavés, l'escalope et la courgette coupées en dés à la vapeur environ 15 minutes. Mixer finement. Servir tiède ou chaud.
Colin-Carottes
1 filet de colin de 100 g - 500 g de carottes
Peler et couper les carottes en dés. Emietter le poisson et l'ajouter aux dés de carottes pour faire cuire à la vapeur environ 30 minutes. Mixer finement. Servir tiède ou chaud.
Oeuf-courgettes
1 oeuf - 2 courgettes
Faire cuire l'oeuf à l'eau bouillante 10 minutes. Faire cuire les courgettes lavées et coupées en dés à la vapeur environ 15 minutes. Ecaler la coquille et réserver le blanc cuit. Ecraser le jaune d'oeuf dur à la fourchette, le mixer finement avec les dés de courgettes. Servir tiède ou chaud.
Des idées de plats
Oeuf-épinards
Colin-Potiron
Saumon-Poireaux
Veau-ratatouille (aubergine, courgettes)
Veau-Légumes oranges (carottes-potiron)
Dinde-Légumes verts (pois, épinards, courgettes)