une recette extra
il est bien moelleux et se conserve tres bien
d'ailleurs il est meilleur le lendemain ;))))
Ingrédients
- 250 g de farine complète (j'ai mis de la T 45 )
- 20 cl de lait
- 150 g de miel liquide
- 60 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 1 belle càc de bicarbonate
- 2 càc de 4 épices
- 1/2 càc de cannelle moulue
- 1/4 de càc de cardamome pilée (j'ai mis à la place de la poudre d'anis)
- 2 càs d'eau chaude
1/ Préchauffer le four à 150°C. Tiédir le lait avec le sucre et le miel. Bien mélanger, y ajouter la farine et la levure, battre. Ajouter ensuite la cardamome pilée, le 4 épices, la cannelle, le bicarbonate dilué dans les 2 càs d'eau chaude. Battre de nouveau quelques secondes pour bien mélanger.
2/ Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40-45 minutes à 150°C.