Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses tomates
- 3 oeufs
- 150 gr de crème fraiche allégée
- 1 càs de farine
- 1 verre de lait écrémé
- 1 buchette de fromage de chèvre light
- 70 gr de gruyère allégé
- sel & poivre
Disposer la pâte feuilletée dans un moule a tarte.
Faire préchauffer le fou thermostat 7 (210°).
Découper les tomates en petits dés et mettez les dans une passoire à égoutter pendant 10 min avec une pincée de sel.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la crème fraîche, le lait, le gruyère, la farine, le sel & le poivre. Bien mélanger.
Quand les tomates sont égouttées, les répartir sur le fond de tarte puis ajouter la préparation sur les tomates.
Disposer ensuite des rondelles de fromage de chèvre.
Faire cuire pendant 30 min thermostat 7 (210°).