* 3/4 tasse beurre doux
* 2 tasses sucre brun
* 2 oeufs
* 1 cuillère à soupe jus de citron
* 2 cuillères à café de zeste de citron
* 2 tasses farine
* 1 tasse noix finement coupées
1. Travailler le beurre dans un grand chaudron ou un saladier
2. Ajouter petit à petit le sucre brun, bien battre.
3. Ajouter les oeufs, le jus de citron et le zeste
4. Battre à la main ou avec un batteur jusqu'à ce que le mélange soit homogène
5. Ajouter la farine et les noix, remuer
6. Couvrir le chaudron avec de l'aluminium ou du film plastique
7. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
8. Le lendemain faire des boules de 2.5 cm avec la pâte en les séparant d'environ 7.5cm sur une plaque beurrée.
9. Enfourner à 190.5 degrés (à four chaud) pendant 8 minutes environ
10. Sortir du four et mettre sur une grille jusqu'à refroidissement complet..