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 Gratin de poissons

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*~*Marinette*~*
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MessageSujet: Gratin de poissons   Jeu 16 Aoû - 13:01

3 morceaux de poissons différents (exemple : cabillaud, colin, saumon)
1 oignon
Persil
Sel, poivre
100 g de moules
50 g de crevettes grises
Sauce Mornay
Gruyère rapé
Chapelure
Beurre
Préparation :
Découper les poissons en dés de 3 à 4 cm d'épaisseur.
Emincer l'oignon
Faire ouvrir les moules dans une casserole, puis les retirer de leur coquille, réserver.
Décortiquer les crevettes.

Cuisson :
Dans une pôele mettre un morceau de beurre, faire revenir rapidement les morceaux de poissons avec les tranches d'oignon, le persil coupé fin, sel et poivre.
Disposer le tout dans un plat allant au four. Ajouter les moules et les crevettes dans la Sauce Mornay. Napper le plat de la sauce. Parsemer de gruyère rapé, de chapelure et de très fines noix de beurre.
Mettre sous la grillade pendant 10 à 15 minutes.
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chocovanille
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MessageSujet: Re: Gratin de poissons   Jeu 16 Aoû - 17:54

MERCI MARIE : coeur*:
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Gratin de poissons
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