Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Agneau de lait à la romaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kittyee
Grande Marraine
Grande Marraine


Nombre de messages : 16559
Age : 33
Localisation : breteuil 60
Réputation : 0
Date d'inscription : 12/11/2006

MessageSujet: Agneau de lait à la romaine   Dim 5 Aoû - 6:54

* Epluchez l'ail.
Hachez-le ainsi que las filets d'anchois.
Pilez le tout dans un mortier.
Ajoutez le vinaigre.
Mélangez.

* Détaillez la viande en cubes de 3 cm.
Salez, poivrez les morceaux de viande avant de les passer dans la farine.

* Faites revenir le romarin dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Otez-le.
Remplacez-le par la viande, qui doit dorer de tous côtés sur feu vif.
Baissez le feu, ajoutez le mélange ail-anchois.
Couvrez.
Laissez cuire 25 minutes.

* Retournez les morceaux de viande de temps en temps.
Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

* Coupez les citrons non traités en quartiers dans le sens de la longueur.
Posez la viande dans un plat de service chaud, entourée des quartiers de citron.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Agneau de lait à la romaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau de lait rôti
» Boeuf au lait de coco épicé
» Bromokin et montée de lait...aïe !
» Flan et yaourt de lait maternel
» peau d'agneau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: