mmhhh le croustillant de la pâte feuilletée
pour 10 palmiers environ
300 gr de pate feuilletée
25 gr de beurre fondue tiède
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanille
sortez la pate du réfrigérateur quelques heures avant
puis étalez la au rouleau pour former un rectangle de 55*22 cm
badigeonnez la de beurre fondu encore tiède
mélanger sucre et sucre vanille et saupoudrez en la pate
replier le cote gauche de 2/3 vers la droite,puis le bord droit de 1/3 vers la gauche.puis etalez au rouleau sur 30*30 cm. repliez encore les bords droit et gauche vers le centre en laissant au centre en laissant au centre un espace de 2 cm
repliez encore le bord gauche sur le bord droit et laissez reposer au frais jusqu a ce que la pate soit assez ferme pour etre découpée
avec un couteau tranchant,detaillez la en tranche de 1/2 cm d épaisseur
imprégnez éventuellement de sucre en poudre le dessus des palmiers,puis posez les sur une plaque de four aspergée d eau froide
mettez dans le four préchauffé a 175-200 deg c (th 5-6) et faites cuire de 15 a 20 min