La valse des Bébés et Mamans
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 Palmiers -récap-

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MessageSujet: Palmiers -récap-   Palmiers -récap- Icon_minitime1Mar 22 Mai - 12:38

mmhhh le croustillant de la pâte feuilletée
pour 10 palmiers environ

300 gr de pate feuilletée
25 gr de beurre fondue tiède
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanille

sortez la pate du réfrigérateur quelques heures avant
puis étalez la au rouleau pour former un rectangle de 55*22 cm
badigeonnez la de beurre fondu encore tiède
mélanger sucre et sucre vanille et saupoudrez en la pate

replier le cote gauche de 2/3 vers la droite,puis le bord droit de 1/3 vers la gauche.puis etalez au rouleau sur 30*30 cm. repliez encore les bords droit et gauche vers le centre en laissant au centre en laissant au centre un espace de 2 cm
repliez encore le bord gauche sur le bord droit et laissez reposer au frais jusqu a ce que la pate soit assez ferme pour etre découpée
avec un couteau tranchant,detaillez la en tranche de 1/2 cm d épaisseur
imprégnez éventuellement de sucre en poudre le dessus des palmiers,puis posez les sur une plaque de four aspergée d eau froide
mettez dans le four préchauffé a 175-200 deg c (th 5-6) et faites cuire de 15 a 20 min
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MessageSujet: Re: Palmiers -récap-   Palmiers -récap- Icon_minitime1Mar 22 Mai - 15:28

hummmmmmmm!!!! c'est trop bon sa!!
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MessageSujet: Re: Palmiers -récap-   Palmiers -récap- Icon_minitime1Mar 22 Mai - 15:40

rhooo oui j'en ai mangé cet après midi j'ai grignoté pas bien marie Palmiers -récap- Wub
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MessageSujet: Re: Palmiers -récap-   Palmiers -récap- Icon_minitime1

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