Pour 4 personnes:
1,200kg de sauté de veau (tendron...)
1 boite de concentré de tomates
2 oignons
3 tomates
1 c à soupe de farine
2 gousses d'ail
500g de champignons de Paris
1 mignonette de vin blanc sec, autant d'eau
1 cube de bouillon de boeuf
Sel, poivre et bouquet garni
Dans une sauteuse faire fondre le beurre et y mettre à revenir les morçeaux de veau, les faire bien rissoler, ensuite ajouter les oignons et les ails émincés! Faire bien rissoler et ajouter les tomates coupées en petits dés!
Laisser mijoter environ 10mn
Pendant ce temps dans une casserole vider la petite bouteille de vin blanc, ajouter l'eau et le cube de bouillon de boeuf! Faire chauffer et une fois l'ébullition réduire et ajouter le concentré de tomates, le sel et le poivre et le bouquet garni!
Laisser mijoter 15mn à feu doux
Ajouter alors dans la sauteuse et bien remuer le tout! Couvrir et laisser cuire 1h! Ajouter ensuite les champignons et laisser mijoter encore 10mn
Servir très chaud accompagné de pommes de terre ou de tagliatelles!!
N'oubliez pas de déguster ce plat avec un rosé bien frais