Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau
4 tomates moyennes
2 tranches de jambon cuit
80g d'emmental
150g de Tomme de Savoie
beurre
farine
sel, poivre
huile
Préparation :
Farinez vos escalopes.
Dans une poêle, mettez du beurre et de l'huile.
Lorsque la graisse est chaude, ajoutez les escalopes.
Faites-les dorer 2mn de chaque côté, salez et poivrez.
Retirez la poêle du feu et déposez les escalopes dans un plat pouvant aller au four.
Coupez les tranches de jambon en deux.
Découpez la Tomme de Savoie en 8 tranches.
Sur chaque escalope, posez une demie tranche de jambon puis 2 tranches de Tomme de Savoie.
Coupez les tomates en rondelles, mettez-les sur la Tomme de Savoie puis saupoudrez d'Emmental.
Mettez vos escalopes dans votre four préchauffé th.9 et laissez gratiner une dizaine de minutes environ.